Tutorial Merajut Sarung Bantal Kursi

Posted on

6 mm ukuran benang. Tutorial sarung bantal rajut ini adalah request di fanspage fb saya.

Sarung Bantal Kursi Rajut Bungan 3d Bungan Brokoli Part 2 Youtube

Pertama belajar bikin sarung bantal aku pake ilmu simple nan praktis namun dijamin sukses ala mbak maria craftbymood.

Tutorial merajut sarung bantal kursi. Sekarang aku lebih bisa mengembangkan ilmu dasar itu dengan sedikit variasi. Sapa yang mau request tutorial aneka homeset lainnya bisa kirim pesan ke wa saya 081230409482 terimakasih fb. Anda sekarang telah membuat sarung bantal persegi granny.

Kali ini tutotial sarung bantal kursi. Sebelum aku nggladrah gak karuan langsung aja ya ikutin step by step nya. Dalam tutorial ini anda telah belajar cara membuat kotak kotak nenek cara menggabungkan kotak kecil dan cara menghubungkan bagian depan dan belakang ke sarung bantal.

Awal pengerjaan cukup lancar setelah cukup lebar ternyata bagian sambungan terlihat jelas jadi harus saya bongkar kembali. Yang perlu anda lakukan sekarang adalah tempatkan bantal di sofa atau kursi goyang anda dan nikmati pujiannya. Mat benang poliester 125 grhook 2 mm.

Zigmarie shop homeset malang. 5ply double jumlah benang 4 6 gulung. Sarung bantal kursi rajut sarung bantal kursi rajutan pola sarung bantal kursi rajut cara membuat sarung bantal kursi rajut sarung bantal kursi sofa ukuran.

Tutorial cara membuat bantal rajut bulat ukuran hakpen. Tergantung diameter bantal stitch pola. 40 x 40 cm harga rp 180 000.

Bantal kursi yang aku punya ukurannya 40cm x 40cm kurang lebih.

Pola Crochet Cover Bantal Sofa Granny Square Youtube

Belajar Merajut Corak Gelembung Dasar Merajut Tas Sarung Bantal Atau Untuk Dekorasi Youtube

Read:  Tutorial Pasang Iklan Gratis Di Twitter

Merajut Sarung Bantal Sofa Part 1 Motif Daun Youtube

Cara Merajut Sarung Bantal Sofa Part2 Youtube

Crochet Daisy Granny Square Belajar Cara Merajut

Kompilasi Crochet Sarung Bantal Cantik Dan Pola Gratis She Nisa

Sarung Bantal Rajut Youtube

Tutorial Membuat Sarung Bantal Rajut Handmade Part 2 Youtube

Warm Crochet In Living Room Rajutan Tangan Home Decor N N Collection Malang Youtube

Rajutan Renda Khansa Taplak Meja Sarung Bantal Baju Sarung Tisu Crochet Kerajinantangan Youtube

Tutorial Merajut Sarung Bantal Kursi Part1 Youtube

Tutoria Merajut Sarung Bantal Kursi Part 2 Youtube

Tapalak Meja Dan Sarung Bantal Kursi Raju Youtube

Tutorial Sarung Bantal Rajut Bulat Part 1 Youtube

Crochet Tutorial Sarung Bantal Rajut Cushion Pillow Cover Subtitles Available Youtube

Sarung Bantal Kursi Rajut Bunga 3d Bunga Brokoli Part 1 Youtube

Sarung Bantal Rajut Youtube

Tutorial Membuat Sarung Bantal Rajutan Handmade Part 1 Youtube

Merajut Sarung Bantal Granny Square Yang Cantik