Tutorial Pasang Bulu Mata Palsu

Posted on

Namun untuk memasang bulu mata palsu ini ternyata lumayan sedikit sulit apalagi jika kamu mencoba memasang bulu mata palsu ini sendiri dan masih pemula atau malah kamu sama sekali belum pernah mencoba memasang bulu mata palsu sebelumnya tentu membuat kamu semakin kebingungan sekali bukan untuk memasang bulu mata palsu tersebut. Kali ini aku buat video tutorial bagaimana caranya memasang bulu mata palsu yang pastinya gampang banget kalian semua pasti bisa ikutin cara ak.

Tidak sedikit orang yang jago membuat riasan mata tapi tidak lihai dalam memasang false lashes alias bulu mata palsu.

Tutorial pasang bulu mata palsu. Pakai makeup mata minimal pakai eyeliner sebagai acuan kita saat memasang bulu mata. Pertama tama coba ukur bulu mata ke matamu lalu potong jika terlalu panjang. Mulai dari bingung cara pakainya tidak tahu cara mengoleskan lem dengan benar dan jadinya meluber ke mana mana hingga bulu mata palsu yang tidak mau menempel atau cepat lepas.

Hampir di setiap makeup tutorial yang saya lihat pasti memakai bulu mata palsu sebagai pelengkap look nya kalau nggak pakai fake eyelashes tuh rasanya memang riasan terlihat kurang hidup. Buat pemula coba ikuti 5 tips di bawah ini agar lebih mudah saat memasang bulu mata palsu. Namun walau banyak menemukan tutorial makeup untuk pemula saya rasanya belum pernah menemukan tips memasang bulu.

Hal ini dimaksudkan untuk meraih daya tempel yang prima sehingga bulu mata palsu anda tak mudah bergeser nantinya. Okvina tutorial cara memakai bulu mata palsu yang benar untuk pemula. Bump the quality to 1080p my vlog channel.

Read:  Tutorial Hijab Segi Empat Saritiw

Enjoy the videos and music you love upload original content and share it all with friends family and the world on youtube. Posisi yang paling tepat untuk memasang bulu mata palsu adalah dengan melihat ke bawah melewati hidungmu di depan cermin. Posisi ini akan memudahkanmu memasang bulu mata palsu serta mencegah lem mengotori kelopak matamu.

Sebelum menempelkan false eyelashes yang sudah berperekat biarkan sejenak selama kira kira 30 detik sampai lem tersebut terasa lengket namun sudah tidak terlampau basah. Sedekat mungkin dengan pinggir mata kenakan false eyelash andalan anda. Find me on ig twitter.

Untuk orang yang belum terbiasa memasang bulu mata palsu sama seperti berperang.

Tutorial Membuat Hidung Terlihat Lebih Mancung Shading Hidung Contour Hidung Youtube Alter Ego Instagram Persamaan

Pin On Proyek Untuk Dicoba

Seja Uma Maquiadora Profissional Fature De R 3 500 A R 5 000 Por Mes Video En 2020 Maquillaje De Ojos Colorido Maquillaje Maquillaje De Ojos

Makeup Idul Fitri Lebaran Tanpa Bulu Mata Irma Melati Youtube Bulu Mata Bulu Lebaran

How To Apply Natural Looking Falsies How To Make Fake Lashes Look Like Eyelashes Extension

Cara Mudah Membuat Alis Tanpa Di Cukur Heni Aliana Youtube Cukur Riasan Wajah Rambut Dan Kecantikan

Bulu Mata Lepas Pasang Extensions Nyaman Banget Kalo Di Pake Bulu Mata Yang Lembut Ringan Di Pakai Extensions Bangetttt Dan Yg Pastinya Fashion Hijab

Pin Di Hair And Beauty

My Tips Makeup Eyes For Beginners Especially The Hooded One Youtube Beginners Especi Eye Makeup Hooded Eye Makeup Makeup

Jangan Keliru Begini Cara Pasang Bulu Mata Palsu Bulu Mata Bulu Mata Palsu Riasan Mata

Read:  Tutorial Kerudung Segi Empat Simple Untuk Remaja

Omg Usa Tag Your Friends All Credits Dm Follow Tutorialfeminine Follow Me For More Tutorials Follow Good Pag Makeup Eyelashes False Eyelash Remover

Bikin Alis Cetar Bold Eyebrow Tutorial Like A Pro Tanpa Cukur Irma Melati Youtube Maybelline Cukur Alis

Cara Pasang Eyelash Extension Sendiri Murah Mudah Youtube Eyelash Extensions Eyelashes Eyelash Extentions

Cara Contour Hidung Bulat Untuk Pemula Stepbystep Irma Melati Youtube Trik Makeup

Pin Di Makeup

Youtube Halloween Face Makeup Makeup Youtube

Tutorial Cara Pasang Bulu Mata Bawah Youtube Bulu Mata Make Up Bulu

Cara Pasang Bulu Mata Palsu 2 Lapis Nyobain Bulumata Hits Cillia Lash Youtube Di 2020 Bulu Mata Bulu Mata Palsu Bulu